當前位置:首頁  江大要聞

江漢大學迎來2020級新生

時間:2020-09-14 17:17:55瀏覽:10設置

     荷花飄香,喜迎四方英才。9月14日,江漢大學迎來2020級新生,在這里,同學們迎來人生的又一次蛻變。大家紛紛表示,經歷疫情的考驗,對武漢這座英雄的城市有了更深的情感,期待自己在江漢大學能夠開啟自己別樣多彩的人生。
    秋日的武漢,細雨蒙蒙,但走進校園,四處卻洋溢著仿佛春日的歡愉和溫暖。在學校各部門的協調和部署下,今年的校園熱鬧而不失秩序,保衛處的老師們為送新生的家長車輛做指引,給大家留下了溫馨;各宿舍樓里,后勤集團早早消殺整理,預備好了新生的“家”;英才大道的林蔭下,細雨織就一地黃花,熱情的學長學姐、各學院老師們有條不紊地給新生們辦理報到手續,一張張笑臉、一句句“江大歡迎你”,描繪出今日江大一幅幅別樣畫卷。在網絡信息服務中心、招就處的大力推進下,線上渠道打通,許多新生選擇通過線上報到、繳費、選寢。位于英才大道的實時數據顯示屏,讓所有師生即時看到當前新生報到、學院分布和來源情況。輔導員提前加入新生qq群,隨時解答各類問題。火車站、地鐵站設立了接待點,志愿者用微笑迎接新生。資助中心別出心裁地為新生們準備了“網紅”拍照墻和心愿墻,綠色通道快速暖心,給2020級新生和家長留下美好大學生活的記憶。

    截至發稿時新生報到人數為2555人。

   (易俊)

今日江大學子,明日國家棟梁               (黨委宣傳部高欣 攝于新生報到現場)


返回原圖
/


tg淘金反波胆注册

反波胆

足球反波胆 吉运宝盈反波胆 反波胆平台靠什么来盈利 淘金网反波胆多久了 淘金反波胆下单技巧 反波胆怎么分析 反波胆理财 足球正波胆和反波胆哪个好 足球反波胆平台fma 淘金网反波胆投资1000获利多少 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金反波胆怎么加入 反波胆套路 tg淘金反波胆网址 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg淘金反波胆怎么注册 tg反波胆app 淘金反波胆可以长期做吗 淘金反波胆怎么盈利 反波胆真能赚到钱么 tg足球反波胆怎么玩的 tg淘金反波胆哪里注册 吉运宝盈反波胆 反波胆怎么买 淘金反波胆怎么赚钱 ifa反波胆系统开发 tg反波胆技巧 反波胆玩法 反波胆怎么分析 反波胆怎么分析 反波胆系统开发 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 我在玩反波胆的感受 足球反波胆真的能赚到钱吗 tg反波胆多久了 反波胆TG多久爆弹一次 ifa反波胆最新消息 tg反波胆怎样套利 足球反波胆平台操作套利是真的吗 盛鼎财富反波胆靠谱吗 国外有正规的反波胆平台吗 反波胆爆单是什么意思