當前位置:首頁  江大要聞

積極建設 大膽創新 我校又添兩個科研平臺

時間:2020-09-14 10:12:39瀏覽:176設置

    911日,設于我校系統生物學研究院的兩個新的科研平臺,“農業農村部科技發展中心  江漢大學植物分子生物學實驗室” “湖北省農業生物種質基因檢測鑒定中心”正式揭牌。

    揭牌儀式在216會議室舉行,校長景新華在致辭中介紹了我校尤其是系統生物學研究研近年來取得的科研工作成果,并表示將一如既往地大力支持系統生物研究院的發展,推動研究院實現更高水平的提升。系統生物研究院常務副院長彭海介紹了研究院近期取得的科研成果。農業農村部科技發展中心書記楊禮勝在致辭中表示與系統生物研究院多年的合作中取得了豐碩成果,雙方共同探索的一系列生物基因檢測技術已應用于農業、醫學、法醫、食品等多個領域,獲多項專利及國際標準,實驗室的正式掛牌標志著雙方的合作進入了新階段,前景將更加光明。楊禮勝書記與景新華校長共同為“農業農村部科技發展中心  江漢大學植物分子生物學實驗室”揭牌,湖北省農業農村廳二級巡視員董文忠、武漢市人民政府副秘書長陳明權共同為“湖北省農業生物種質基因檢測鑒定中心”揭牌。

    隨后,參加揭牌儀式的領導專家們參觀了系統生物學研究院的測序室、樣品實驗室、服務器機房等地。一行人還饒有興致地參觀了我校光電化學材料與器件教育部重點實驗室、賽車學院、湯湖美術館等。

    三亞崖州灣科技城管理局、亞太種子協會、武漢慶發禾盛農業發展有限公司相關人員參加了揭牌儀式。我校副校長毛卉及各相關部門負責人參加了揭牌儀式。(余嵐)



楊禮勝書記與景新華校長共同為“農業農村部科技發展中心  江漢大學植物分子生物學實驗室”揭牌        (攝影:黨委宣傳部 高欣) 



返回原圖
/


tg淘金反波胆注册

反波胆

足球反波胆 tg淘金反波胆怎么注册 tg淘金反波胆微信群 足球反波胆保赢方法 足球反波胆平台怎么做总代 足球反波胆技术讲解视频 反波胆理财 反波胆分析师 tg足球反波胆 ifa反波胆足球创始人 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 tg反波胆是什么 tg足球反波胆怎么玩的 足球反波胆是什么 反波胆是什么意思 反波胆足球 plk反波胆 足球反波胆怎么分析 足球反波胆系统开发 tg反波胆怎样套利 反波胆真能赚到钱么 反波胆四球以上包括四球吗 ifa反波胆app开发 足球反波胆平台操作套利是真的吗 反波胆怎么买 反波胆平台有哪些 反波胆怎么防爆单 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆玩法 反波胆平台怎么盈利呢 ifa反波胆平台官网 什么是反波胆 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆分析师靠谱吗 tg淘金网反波胆怎么代理 足球反波胆平台哪个靠谱 反波胆TG多久爆弹一次 足球反波胆投注技巧 ifa足球反波胆单场盈利 ifa反波胆平台官网 淘金反波胆怎么玩才能赚更多 玩反波胆有赚钱的吗 反波胆有哪些平台