當前位置:首頁  最新公告

2020年秋季學生返校須知及安排

時間:2020-08-21 13:51:38瀏覽:10設置

學生分批次返校時間安排

1825—94日,參加考試的學生根據考試時間提前1-2天返校。

2828-829日,2019級學生返校。

395-96日,2017級、2018級學生返校。

因特殊原因無法在規定時間返校的學生,可提前向學院說明,經批準后延期返校。

返校條件

(一)在居住地已連續在家居住14天,與境外人員及境內中高風險地區人員無接觸;

(二)14天內無發熱(體溫≥37.3℃屬于發熱)、干咳、乏力、呼吸困難等癥狀;

(三)本人及共同居住家人健康碼均為綠碼;

(四)無其他傳染性疾病且身心健康,可適應返校學習。

返校流程

(一)返校前工作

1.學生健康篩查和行跡追蹤

學生對照標準進行自查,按要求做好健康監測和信息日報,完成國務院微信客戶端防疫行程卡的申領。如果出現各種不適,要主動向學院反映。

2.返校登記

學校發布學生返校通知后,學生需如實填寫《2020年江漢大學秋季學生返校登記表》,學院負責整理學生返校情況,同時,學院將返校學生名單匯總《學生返校信息統計表》提交學生處備案。

3.返校物品準備

學生自備口罩、手部消毒劑等防護用品,同時要備好日常用品,做好不出校,盡量少出校的準備。

4.返校前注意事項

學校正式確定和通知開學時間前,學生不得提前返校。來自中高風險地區的學生返校時須向學校出示一周內的核酸檢測報告,并按學校屬地疫情防控指揮部要求進行集中隔離觀察和檢測;尚在境外的師生未接到學校通知前一律不得返校,接到返校通知后按照國家和屬地防疫規定執行。

返校途中學生全程佩戴口罩,保持手部衛生。在公共交通工具上盡量減少與其他人員交流,避免聚集,與同乘者盡量保持距離。盡量避免直接觸摸門把手、電梯按鈕等公共設施,接觸后要及時洗手或用手部消毒劑等擦拭清潔處理。

(二)入校程序

入住南區的學生從一號門進入校園,入住北區的學生從五號門進入校園,除返校學生外,其他人員一律不得入內。

返校學生經身份核驗、測量體溫、掃驗健康碼、查驗防疫行程卡,正確佩戴口罩的學生準許進入校園,做到五個必須:身份必核、信息必錄、體溫必測、行程卡必查、口罩必戴。

1.查驗身份。返校學生出示身份證或學生證、校園卡,查驗無誤方可通行。

2.查健康碼。返校學生入校均需核查健康碼,用微信或支付寶掃碼驗證,綠碼方可通行。異常者轉至留觀區核查,如有問題立即啟動疫情防控應急預案處理。

3.查驗防疫行程卡。顯示14天內的流動史及綠色箭頭方可通行。

4.測量體溫。返校學生入校均需測量體溫,正常方可通行。體溫異常的學生應在工作人員引導下前往臨時處置點,由醫務人員完成人工再次測量和醫學觀察,如體溫正常,則通行,如體溫仍異常則按體溫異常處置,根據需要啟動疫情防控應急預案。

5.清潔消毒。返校學生入校后,在相關防疫卡點進行手部衛生清理,個人及隨身行李消毒。

6.入住寢室。進入宿舍樓請按照生活區防控要求做好相關登記和測溫工作。

返校后學生管理

1.學生返校后要嚴格執行學校防控管理規定。盡量減少出校,做到學習、生活空間相對固定,避免到人群聚集尤其是空氣流動性差的場所,在公共場所保持社交距離,進入教室、實驗室、圖書館、體育館、食堂等公共場所,原則上佩戴口罩,做好自我防護。學生進出校園時須刷校園卡或身份證,體溫檢測,查驗健康碼。

2.學生每天向學院報告健康狀況。學生如出現發熱、干咳等癥狀,應及時報告輔導員,由學院第一時間聯系校醫院,并向學生處報備。

3.學生按學校統一安排入住宿舍。學生進入公寓前,在門口進行信息登記,測量體溫。學生宿舍實行封閉管理,不串門,不聚焦。在校內設置集中快遞收發點,快遞派送一律不得進入宿舍。

江漢大學學生處

2020818



返回原圖
/


tg淘金反波胆注册

反波胆

足球反波胆 反波胆买什么比分合适 tg淘金反波胆怎么玩 足球反波胆系统出售 反波胆系统开发 玩反波胆技巧 反波胆理财 富达体育反波胆 反波胆套路 tg反波胆平台下载 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 热门tg淘金网足球反波胆 足球反波胆技巧 ifa反波胆 反波胆是什么意思 反波胆足球 淘金反波胆怎么注册的 tg淘金反波胆微信群 淘金反波胆怎么注册的 淘金反波胆怎么注册的 反波胆真能赚到钱么 tg反波胆app tg反波胆app ifa反波胆 反波胆怎么买 天行体育反波胆 tg淘金反波胆平台 正反波胆套利表格 反波胆玩法 反波胆分析师 反波胆秘诀 tg淘金反波胆揭秘 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金网反波胆能盈利 wfffc反波胆进入中国 今天足球反波胆比分推荐 反波胆TG多久爆弹一次 有人玩tg反波胆吗 淘金反波胆技巧 淘金反波胆怎么注册 反波胆平台 足球反波胆平台怎么做总代 反波胆0比0